Техника для возделывания лука севка и чеснока

Предназначена для уборки ботвы свеклы, моркови и других овощных культур. Особенная конструкция срезающих ножей в паре со специальными заслонками при работе создают поток воздуха, с помощью которого ботва свеклы или моркови, лежащая на земле, приподнимается, что позволяет улучшить качество обрезки ботвы. Способ агрегатирования – навесной.
Предназначена для уборки ботвы лука и других овощных культур. Особенная конструкция срезающих ножей в паре со специальными заслонками при работе создают поток воздуха, с помощью которого ботва лука, лежащая на земле, приподнимается, что позволяет улучшить качество обрезки ботвы. Способ агрегатирования – навесной.
Машина для посадки лука-севка предназначена для пунктирной (точечной) посадки лука-севка, чеснока, других луковичных культур двух строчным методом. По заказу поставляется в различных исполнениях: - 3-х рядная 6-ти строчная (выпускается серийно), характеристики приведены ниже; - 3-х рядная 6-ти строчная, междуряье - 70 см; - 6-ти рядная 12-ти строчная, междурядье - 70 см. Количество высаживающих секций может быть изменено по заказу потребителя. Машина разработана впервые в странах СНГ.
Предназначена для уборки цветоносов чеснока со стеблем длинной 25-30 см, уборки цветов ромашки и с загрузкой их в бункер.
Копатель-валкоукладчик лука предназначен для подкапывания лука-репки, возделываемого как на профилированных, так и на ровных поверхностях поля с междурядьями 28 см, 45 см и 70 см, частичного отделения луковиц от почвы и укладки их на прикатанную поверхность убранного поля.
Копатель-погрузчик МУЛС-1,4 предназначен для уборки лука и лука-севка. Машина имеет возможность работать по однофазной и двухфазной схеме уборки.

Оставить заявку