Пресс-подборщик MONSTER, Mascar (Италия)

Пресс-подборщик MONSTER, Mascar (Италия) Пресс-подборщик MONSTER, Mascar (Италия) Пресс-подборщик MONSTER, Mascar (Италия) Пресс-подборщик MONSTER, Mascar (Италия) Пресс-подборщик MONSTER, Mascar (Италия) Пресс-подборщик MONSTER, Mascar (Италия) Пресс-подборщик MONSTER, Mascar (Италия)

Профессиональная серия рулонных пресс-подборщиков MONSTER, с переменной камерой прессования ременного типа предназначены подбора из валка и прессования в плотные рулоны травяной массы. Ременная камера является универсальной и может работать с продуктом на любой стадии высыхания: сухое сено, сенаж, солома, а также стебли кукурузы. Позволяют формировать плотные рулоны правильной формы шириной 120см. и диаметром от 80см до 170см.

В своей флагманской линейке, компания MASCAR реализовала все самые современные и передовые технологии в заготовке кормов. Для повышения надежности используются комплектующие только известных брендов Пресс-подборщики MONSTER являются машинами с идеальным балансом универсальности, надежности, высочайшей производительности и широким диапазоном регулировок и настроек (диаметра и плотности сердцевины прессуемых рулонов). Самое пристальное внимание было уделено удобству эксплуатации и сокращения интервала сервисного обслуживания, что в совокупности делает пресс-подборщики MONSTER оптимальным решением для крупных хозяйств и МТС.

СИСТЕМА КАМЕРЫ ПРЕССОВАНИЯ С ИЗМЕНЯЕМОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ: 2-х рычажная система натяжения ремней позволяет формировать рулоны как с максимальной плотностью для уборки сена и соломы, так и «рулоны с мягкой сердцевиной» для создания благоприятных условий процессам ферментации при заготовки сенажа. Главный рычаг (который находится непосредственно в прессовальной камере) задает максимальный диаметр рулона и формируем объем предварительного прессования. Вспомогательный рычаг (расположенный ближе к задней стенке) обеспечивает контроль плотности прессуемого материала и обеспечивает правильную траекторию ремней.

 

 

СИСТЕМА ПОДБОРА И ПОДАЧИ МАТЕРИАЛА В КАМЕРУ ПРЕССОВАНИЯ: 

 

Конструкция широкого подборщика 2,1м (прижимной валец – опция) позволяет чисто подбирать материал из плотных валков. Регулируемые по высоте направляющие колеса позволяют подборщику копировать рельеф поля, минимизируя потери. Два боковых шнека большого диаметра обеспечивают равномерную подачу материала на роторный укладчик
Роторный укладчик (фото слева) со спиралевидной формой направляющих равномерно распределяет и подаёт продукт в прессовальную камеру, обеспечивая беспрецедентно высокую производительность даже в самых сложных условиях эксплуатации. Укладчик в версии CUTс системой измельчения (справа) оборудован 15 ножами с гидравлической системой подключения. Позволяет измельчать травяную массу до фракции 7 см без потери производительности. В случае забивания системы подачи травяной массой, роторный укладчик отрывается при помощи гидравлики для очистки. Все функции антизакупорочного контроля контролируются из кабины трактора.

Стандартное оснащение прессов MONSTER

Механическая блокировка камеры позволяет формировать плотный рулон при меньшей нагрузке на гидравлику трактора Автоматическая смазка цепей увеличивает срок эксплуатации машины, а централизованная смазка подшипников экономит время оператора и максимально упрощает процедуры технического обслуживания.
Толкатель рулонов повышает производительность пресса

Электронный блок управления, установленный на пресс-подборщике контролирует основные параметры работы и функции. Справа показан блок регулировки плотности прессования.

Пульт управления М700 с цветным графическим дисплеем позволяет оператору из кабины трактора контролировать все рабочие параметры пресс-подборщика.

Сетеувязчик с электрической системой обрезки сети - гильотины.Дополнительный отсек для второго рулона сетки.

Опциональное оснащение

Широкие колеса 19,0/45–17 для работы на болотистой местности или заливных лугах

Укладчик в версии CUTс системой измельчения оборудован 15 ножами с гидравлической системой подключения. Позволяет измельчать травяную массу до фракции 7 см без потери производительности. Предварительное измельчение продукта повышает плотность прессования до 15% и экономит до 40 минут времени на измельчении рулона при приготовлении корма в смесителе-кормораздатчике.

Комплект фальш-ножей для исключения забивания продуктом при работе пресса с отключенной системой измельчения.

Широкие колеса 19,0/45–17 для работы на болотистой местности или заливных лугах

Механический контроль балансировки рулона. Для формирования идеально ровных и плотных рулонов.

 

Оставить заявку