Пресс подборщик Mascar Diavel 630 Multiwrap

Пресс подборщик Mascar Diavel 630 Multiwrap Пресс подборщик Mascar Diavel 630 Multiwrap Пресс подборщик Mascar Diavel 630 Multiwrap Пресс подборщик Mascar Diavel 630 Multiwrap Пресс подборщик Mascar Diavel 630 Multiwrap Пресс подборщик Mascar Diavel 630 Multiwrap Пресс подборщик Mascar Diavel 630 Multiwrap

Пресс подборщик Mascar Diavel 630 Multiwrap появилась благодаря сочетании опыта компании MASCAR в сфере производства рулонных пресс-подборщики и обмотчиков. Эта машина является идеальной для работы с зеленым продуктом.

С помощью этого пресс подборщика с обмотчиком, время работы и затраты сводятся к минимуму, так как она позволяет проводить одновременно процесс прессования и обмотки. Рабочий цикл проводиться автоматически: во время подбора продукции и формирования рулона, обмотчик выполняет функцию упаковки и разгрузки предыдущего рулона. Таким образом, устраняется риск возможных проникновений в рулон загрязнений при контакте с почвой.
Фиксированная роликовая камера (18 роликов) и усиленная система цепей и шестеренок гарантируют высокую плотность зеленой массы.
Надежность, долговечность компонентов и низкие затраты по эксплуатации вот главные качества пресс подборщиков Mascar Diavel 630 Multiwrap . Благодаря автоматической системе и легкому управлению, оператор может выбрать желаемый уровень плотности рулона непосредственно с кабины трактора, и отслеживать пошагово процесс работы агрегата.
Загрузка рулона на платформу для обмотки происходит быстро и надежно, даже работая на наклонных местностях. Резиновые ролики, которые установлены на платформе, максимально натягивают пленку, а в результате равномерного вращения слои пленки накладываются правильно.
Система обмотки двойным подающим рычагом оперативно завершает процесс распределения пленки по всей поверхности рулона, в итоге получается отлично упакованный рулон с высоким качеством силоса.

Оставить заявку