Пресс подборщик рулонный ПР 145М

Пресс подборщик рулонный ПР 145М Пресс подборщик рулонный ПР 145М Пресс подборщик рулонный ПР 145М Пресс подборщик рулонный ПР 145М Пресс подборщик рулонный ПР 145М

Пресс-подборщик рулонный ПР-145М производства УНИСИБМАШ г. Новосибирск, предназначен для подбора валков сена и соломы, прессования их в рулоны 300 кг с последующей обмоткой шпагатом. За счет применения постоянной прессовальной камеры закрытого типа, пресс-подборщик имеет низкие потери кормов, цепочно-скалочный прессующий механизм обеспечивает высокую надежность конструкции.

    Прицепное устройство (дышло) находится посередине, пресс-подборщик в рабочем положении и в транспортном, двигается вслед за трактором по валку.

Пресс-подборщик рулонный ПР-145М от аналогичных пресс-подборщиков отличается усиленными элементами и узлами, за счет применения более толстого металла на камере прессования и раме машины, делаются сплошные швы сварки, что дает большую надежность при эксплуатации.

Особенности пресс-подборщика рулонного ПР-145М

Надежная работа и подстраховка при чрезвычайных ситуациях

Перед редуктором и на подбирающем механизме стоят фрикционные предохранительные муфты защищающие агрегат от перегрузок при попадании инородных предметов в подбирающий механизм или в камеру прессования, предотвращая поломки техники.

 

Обматывающий аппарат

Установлен электрический привод совместно с механическим, запуск производится с пульта управления из кабины трактора или 2-3 потягивания тросика привода. При достижении настроенной плотности прессования подается сигнал на пульт управления и механизатору требуется только нажать на кнопку запуска обматывающего аппарата. Обмотка шпагатом производится слева направо и обрезается посередине, получается ровный, хорошо обмотанный рулон.

 

Копирование рельефа

Колеса на подбирающем механизме имеют плавную регулировку по высоте для уборки сена и соломы с возможностью копирования рельефа на ровных полях, а так же для работы со сложным рельефом (кочки, ямы) настраиваются как отбойник (лыжи).

Надежность прессования

Прессующий механизм с усиленной цепью шагом 38,1 мм и скалками из круга высокоуглеродистой стали (не из трубы).

Оперативность выгрузки рулона

Благодаря скатной горке с мощными пружинами, рулоны легко откатываются за предел траектории закрытия прессующей камеры, и трактористу нет необходимости сдавать назад при выгрузке. Результат: время выгрузки всего 8 секунд.

  Пресс-подборщик рулонный ПР-145М поставляется полностью готовый к работе в следующей комплектности: 
- пресс-подборщик в сборе, (может поставляться со снятыми колесами);
- карданный вал;
- РВД на открытие закрытие камеры и на поднятие подборщика;
- комплект ЗИП (зуб пружинный, звенья на цепи, и др.);
- пульт управления;
- руководство по эксплуатации (паспорт).

 Гарантия на пресс-подборщик рулонный ПР-120М один год с момента ввода в эксплуатацию (как правило, с июля месяца календарного года).

Технические характеристики пресс-подборщика ПР-145М

Наименование

Значение

Производительность за час основного времени в зависимости от линейной плотности валка, влажности и прессуемой массы, режима работы, т/ч до

9

Плотность прессования, кг/м (при влажности 20-22%)
на сене
на соломе, не менее

120-200
80

Диаметр рулона, м

1,45

Длина рулона, м

1,2

Масса рулона, кг:
на сене
на соломе
250-350
150-220

Ширина подборщика, мм

1350

Система обмотки

шпагат

Габаритные размеры, м не более
длина
ширина
высота
3800
2400
2200

Рабочая скорость, (км/ч) не более

10

Транспортная скорость, (км/ч) не более

25

Потребляемая мощность, л.с.

35

Число оборотов ВОМ трактора, об/мин

540

Масса, кг

2000

Цена: 425000.00 ₽

Оставить заявку