Пресс-подборщики и обмотчики рулонов

540000.00 ₽
Цена указана по программе №1432. Идеален для небольших хозяйств для заготовки сена и соломы или небольших объемов сенажа;
Предназначен для подбора и прессования травяной массы любой влажности из валков или прокосов в рулоны .
Пресс-подборщик RB12/2000 с постоянной камерой прессования диаметром 1,2 м , ширина подборщика 1,85м.
Прессует любую массу независимо от влажности (сенаж, силос, сено из однолетних и многолетних трав, а также солому и лен на паклю)
Ширина подборщика 2м. обвязка сетка и шпагат
Серия Classic - это простые и дешевые машины, гарантирующие постоянную и надежную работу. Благодаря цепной камере закатки отличаются универсальностью применения.
Тюковой пресс SIPMA PK 4000 KOSTKA – это идеальная машина для сбора соломы и сена.Гарантия 2 года.
Новый рулонный пресс-подборщик с переменной камерой SIPMA PZ 1832 предназначен для сбора соломы, сена и зеленой травы на силос.
Пресс-подборщики из этой серии предназначены для сбора соломы и сена, они не рекомендуются для силосования из-за большого веса рулона.
Рулонный пресс-подборщик Sipma PS 1221 FARMA PLUS, один из самых популярных агрегатов в своем классе.
Система Power Cut основана на резке собранного материала перед прессованием, что позволяет лучше наполнить закаточные камеры, и повышает степень прессования.
Пресс подборщик рулонный ПР-120М, не без известный ранее представитель «Рязанского комбайнового завода» — пресс подборщик ПР-200,.
Пресс-подборщик ПР-145С. Пресс-подборщик рулонный предназначен для подбора валков сена естественных и сеяных трав или соломы, прессования их в тюки цилиндрической формы(рулоны) с одновременной обмоткой шпагатом
Пресс-подборщик рулонный безременный ПРФ-110 с постоянной камерой прессования предназначены для подбора валков сена, соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом.
Пресс-подборщик рулонный безременный ПРФ-145 с постоянной камерой прессования предназначены для подбора валков сена, соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом.
Обмотчик с механизмом установки рулонов SIPMA OS 7531 MAJA является полностью автоматизированной самозагрузочной машиной, агрегатируемой с трактором.
Самозагрузочный обмотчик рулонов SIPMA OS 7510 KLARA навешивается на трехточечной навесной системе трактора.
Работающие стационарно обмоточные машины SIPMA OZ 5000 TEKLA, SIPMA OZ 7500 TEKLA предназначены для малых и средних фермерских хозяйств.
Обмотчик с механизмом установки рулонов SIPMA OS 7521 MIRA является полностью автоматизированной самозагрузочной машиной.
Серия рулонных пресс-подборщиков TUAREG, с постоянной камерой прессования смешанного типа (вальцы + планки) предназначены подбора из валка и прессования в рулоны травяной массы.
Пресс-подборщик формирует сверх- плотные рулоны правильной формы шириной 120 см. и диаметром 130см.
Позволяют формировать плотные рулоны правильной формы шириной 120см. и диаметром от 80см до 170см.
С помощью этого пресс подборщика с обмотчиком, время работы и затраты сводятся к минимуму, так как она позволяет проводить одновременно процесс прессования и обмотки.
Примененные в устройстве подборщики шириной 180 см и аппараты, обматывающие сеткой, эффективно повышают производительность уборки до 30%.
Машина позволяет регулировать плотность тюка, а также его длину (30-120 см) и массу (20-35 кг).

Оставить заявку