Косилка дисковая KDTC, с центральным подвесом SAMASZ (САМАШ РУ)

Косилка дисковая KDTC, с центральным подвесом SAMASZ  (САМАШ РУ) Косилка дисковая KDTC, с центральным подвесом SAMASZ  (САМАШ РУ) Косилка дисковая KDTC, с центральным подвесом SAMASZ  (САМАШ РУ)

1
Косилки дисковые серии KDTC – относятся к профессиональной серии и характеризуются центральным подвесом бруса. Начиная с 2008 года, серия кисилок KDTC прошла , ряд модернизаций, чтобы соответствовать современным требованиям и наравне конкурировать с самыми известными брендами.
В отличие от версии KDT, в конструкции косилок KDTC передача вращательного момента на брус от ВОМ трактора происходит при помощи карданного вала. Предусмотрена техническая возможность монтажа съемного плющильного аппарата либо механизма пальцевого вспушивателя.
2_a
3 Гидравлический предохранитель

В косилках KDTC  установлен гидравлический предохранитель от наезда на препятствия, такой же как и в комбинациях двусторонных косилок. Он предохраняет узлы косилки  от повреждений при наезде на невысокие препятствия. При ударе режущий брус косилки  откланяется назад  на 30 см. и, одновременно, поднимаются вверх на 70 см. После переезда препятствия косилка автоматически возвращается в исходное рабочее положение.

44

Транспортное  и рабочее положение

 Перевод косилки в транспортное или рабочее положение, а также положение "отдых" -для разворота или проезда через валки осуществляется при помощи гидравлики из кабины трактора.


4
Достоинства эксплуатации косилок KDTC

• Современный режущий брус Perfect Cut,
• Механическая  блокировка на повороте,
• Регулируемая скорость опускания режущего бруса,
• Механическая настройка ширины покоса,
• Центральная подвеска рамы косилки позволяет равномерно распределить нагрузку на почву и лучше копировать рельеф,
• Большой угол отклонения режущего бруса (до 24 градусов.) позволяет работать на неровной и холмистой поверхности.


5
Привод
Привод передачи от центрального редуктора на режущий брус осуществляется при помощи карданного  вала с фрикционной муфтой для защиты бруса от пиковых нагрузок.

napis
1
Результатом опыта и тесного сотрудничества с конечными потребителями стало создание новой модели режущего бруса Perfect CUT . Безупречный покос с регулируемой высотой кошения, высокая прочность использованных материалов, защита дисков и режущего бруса от ударов, быстрая и легкая замена модуля привода режущего диска- это основные положительные отличия брусьев Perfect CUT от брусьев предыдущих версий..
2

Основные плюсы режущих брусов Perfect CUT:
 1. Плавная регулировка высоты покоса с 4 до 7 см . Возможность дополнительной комплектации полозьями, увеличивающими высоту покоса высокие на 5 - 9 см.

2. Подшипники в шестернях ,типа 6307 2RSN и в модуле диска -6307 2RS одни из самых мощных и надежных , из используемых другими производителями косилок из стран Западной Европы.

3. Специально прокаленные диски из борной стали, защищают „крыльями” от забивания грязью и глиной режущий бурс.

4. Легко заменяемые штифты ножей.

5. Прокаленный держатель ножа из борной стали, спроектирован так ,чтобы предотвратить блокировку ножей диском.

6. Инновационная система быстрого обмена ножей. Нож меняем с помощью ключа только когда диск находится в вертикальном положении к бурсу (+-30 градусов). Это снижает вероятность потери ножа до минимума при ударе с камнем.

7. Модернизованные, прокаленные нижние полозья из борной стали предохраняют от механических повреждений всю нижнюю часть режущего бруса целиком. Лёгкая и быстрая замена полозьев при помощи двух болтов.

8. Дополнительные полозья из стали Hardox предохраняют от механических повреждений место соединения главного редуктора косилки с режущим брусом.

9. Усиленный корпус режущего бруса из стали Hardox.

10. Защита в стандарте против камней.

11. Быстрая и лёгкая измена модуля режущего диска благодаря модернизованной конструкции верхней ступицы.

12. Усиленные шестерни ,толщиной 25мм.

13. Высококачественные прочные ножи

1


 Стандартная защита режущих дисков от удара.

Для защиты зубчатых передач привода режущих дисков и предотвращения возникновения перегрузок, способных повредить режущий брус при контакте со значительным препятствием- косилки SAMASZ оснащены специально разработанным модулем привода режущего диска. В случае сильного удара о камень- срезается защитная шпонка на приводном модуле режущего диска, предохраняя систему внутренних шестеренчатых передач режущего бруса. Легкая замена модуля привода дискадает возможность механизатору выполнить ремонт косилки в полевых условиях в крачтайшее время. Снятый модуль привода диска остается рабочим элементом косилки после замены в нем срезанной шпонки. Данная инновация позволяет существенно экономить время при работе в поле.

2 Сравнение шерстен
Крутящий момент на режущие диски передается при помощи шестерен увеличенного диаметра, которые имеют большую поверхность контакта , увеличивая сопротивляемость режущего диска во время сильного удара о препятствие..
5

 Безупречное качество резки брусом Perfect CUT
Модернизированный брус обеспечивает идеальный срез. Новое поколение бруса характеризуется точной линией среза даже при низких травах. При первом и втором покосе, если преобладают сеянные травы, рекомендуется косить на высоте 53-63 мм. - для лучшего отрастания. Высота покоса плавно регулируется углом атаки бруса..
3


 Обтекаемая форма бруса.

Закругленные формы нижней части режущего бруса демонстрируют улучшение технических параметров при работе на суглинистых почвах. Кроме того, отсутствие острых кромок и гладкая поверность бруса не повреждает слабый дерн во время работы..

4
Быстрая замена ножей ( без откручивания гаек и болтов) с помощью специального ключа, находящегося в стандартном оборудовании каждой косилки.

Оставить заявку