Косилка дисковая навесная КД 2510 (РФ)

Косилка дисковая навесная КД 2510 (РФ) Косилка дисковая навесная КД 2510 (РФ) Косилка дисковая навесная КД 2510 (РФ)

  Косилка дисковая КД-2510 Косилка дисковая КД-2510 предназначена для кошения всех зеленых культур . Конструкция косилки с нижним приводом обеспечивает равномерное распределение материала по всей ширине покоса, что вызывает равномерное высыхание скошенной травы и обеспечивает непосредственный сбор рулонными пресс-подборщиками . Особенности : Сварная рама из гнутых листовых профилей -имеет небольшой вес -гарантирует высокую прочность - позволяет легко навешивать косилку на трехточечную систему навески трактора - обеспечивая максимальный комфорт и высокую эффективность работы Боковая навеска режущей балки, несмотря на простую конструкцию, гарантирует копирование рельефа и равномерное давление режущего бруса на грунт. Шарнирно-телескопический вал SIPMA, с защитной муфтой, обеспечивает плавную остановку вращающихся частей машины и предохраняет приводы дисков от повреждений. Пружинная защита отклоняют режущий брус назад в случае наезда на препятствие, защищая узлы машины от повреждений. ООО «Сипма РУ»,

Боковая навеска режущей балки, несмотря на простую конструкцию, гарантирует копирование рельефа и равномерное давление режущей балки на грунт.
Шарнирно-телескопический вал SIPMA, оснащенный однонаправленной муфтой, обеспечивает плавную остановку вращающихся частей машины и предохраняет приводы дисков от повреждений.
 
Быстросъемные ножи: да
Высота скашивания: 30-80 мм
Количество дисков: 6
Минимальная мощность трактора: 55 л.с.
Обороты ВОМ: 540
Скорость вращения роторов: 3 000 об/мин
Тип: дисковая
Ширина валка: 970 мм
Количество ножей режущего аппарата: 12
Масса: 500 кг
Производительность: 2,5 га/час
Рабочая скорость: до 15 км/час
Ширина захвата: 2 400 мм