Косилка дисковая навесная КДН 210

Косилка дисковая навесная КДН 210 Косилка дисковая навесная КДН 210 Косилка дисковая навесная КДН 210 Косилка дисковая навесная КДН 210

Косилка используется для покоса естественных трав и сеяных трав, в том числе косилка может применяться непосредственно для скашивания высокоурожайных, а так же полеглых с укладкой скошенного веса в прокос. Навесная дисковая косилка КДН-210 используется в большинстве зонах, но данную косилку категорически запрещается эксплуатировать на горных, выровненных сенокосах не засоренные камнями, которые выступают из поверхности земли не больше, чем на тридцать миллиметров.

Навесная дисковая косилка КДН-210 подходит для тракторов класса 0,9, а так же класса 1,4 т.с., которые оборудованы трехточечной задней навесной системой, которые имеют ВОМ частотой вращения равной 540 мин-1. Навесная дисковая косилка КДН-210 обладает следующими техническими характеристиками:

  1. Модель типа КДН-210;
  2. Характеристика рабочих органов 4 диска с двумя имеющимися скашивающими ножами;
  3. Частота вращения об/мин 1000, ВОМ;
  4. Захват конструктивный шириной 2, 1;
  5. Срез растения происходит на высоте 4 см;
  6. Масса косилки составляет 530 кг;
  7. Мощность потребления составляет 24 кВт;
  8. Копирование рельефа, град -20º/+35º
  9. Навесную дисковую газонокосилку может обслужить один человек (тракторист).

Косилки используются во всех природно-климатических зонах, за исключением гор, на выровненных площадях, не засоренных камнями. Желательно, чтобы камни не выступали из почвы на высоту более чем 30 мм.

Косилка КДНдля работы чаще всего используется для тракторов типа МТЗ класса 0.8 – 1.4, вал отбора мощности которого составляет приблизительно от 540 об/мин.

Описание конструкции КДН -210

Фото: схема и конструктивные особенности косилки дисковой навесной 210

Косилка КДН 210 состоит из следующих составляющих:

  • механизма уравновешивания
  • рамки навески
  • гидросистемы
  • подрамника
  • редуктора
  • клиноременной передачи провода
  • режущего аппарата
  • рамки с защитным тентом

Запуск аппарата осуществляется от трактора путем клиномерной передачи, а также через телескопический вал. Через продольную винтовую тягу можно с легкостью регулировать высоту скашивания. Косилка КДН по своим характеристикам и неким особенностям значительно опережает другие аналоги такого рода косилок.

фото:  кдн 210 По сравнению с косилкой КРН 2.1 у КДН достаточно большая производительности. Наличие такой производительности у косилки типа КДН за счет увеличенной скорости кошения, которая варьируется от 60м/с до 80 м/с. Такая отличительная особенность косилки КДН влияет положительным образом на урожайность последующих скосов, так корневые системы растений при таком скашивании меньше повреждаются и гораздо быстрее снова растут.

Цена: 175000.00 ₽

Оставить заявку