Косилки&грабли-ворошилки

Дисковые косилки фронтально-навесные KDF на переднюю навеску тракторa- это отличная альтернатива задненавесным косилкам, из-за хорошей обзорности во время эксплуатации и транспортировки.
Дисковые косилки KDT рекомендуется использовать в больших хозяйствах с площадями до 600 Га.Гарантия на косилки 2 года.
Основными плюсами центральной системы подвеса являются оптимальное распределение массы косилки на несущую конструкцию рамы и широкий диапозон отклонений режущего бруса (до 24 градусов),
Косилки дисковые серии KDTC – относятся к профессиональной серии и характеризуются центральным подвесом бруса.
Длинное дыщло косилки дает возможность работать как с правой так и с левой стороны трактора, что позволяет существенно экономить время при встречных покосах .
Косилки дисковые навесные, лёгкого класса Samba с шириной захвата 1,60 м, 2,00 м, 2,40 м, 2,80 м предназначены для работы в малых и средних фермерских хозяйствах.
Производительность до 11 га/ч и низкая требовательность мощности трактора показывают, что комбинации задненавесных двухсторонних косилок можно использовать даже в средних хозяйствах с тракторами мощностью 150 л.с.
Производительность -до 10 га/ч и низкая требовательность к мощности трактора показывают, что комплексы Триплекс Mega CUT могут использоваться как в крупных, так и в средних хозяйствах с тракторами мощностью 150 л.с.
Совмещение нескольких операций за один проход в комбинации с высокой производительностью-это определяющая характеристика комбинации косилок триплекс- GigaCUT. Комплекс создан для интенсивной эксплуатации в больших хозяйствах
Комбинация косилок MegaCUT 861 R состоит из косилки дисковой двусторонней KDD – R 860, оснащенной интегрированной трехточечной системой навески грузоподъемностью 1600 кг, а также дисковой фронтальной косилкой KDF 300
Грабли Z - 300, Z - 350, Z - 410, Z - 440, Z - 470 являются однороторными граблями, предназначенными для мелких и средних хозяйств. имеют ширину сгребания от 3 до 4,7 м.
Предназначена для кошения всех зеленых культур . Конструкция косилки с нижним приводом обеспечивает равномерное распределение материала по всей ширине покоса.
Дисковые косилки с нижним приводом SIPMA KD 2910 используются для кошения всех зеленых культур шириной захвата 2,9 м.
Грабли 2 - карусельные характеризуются высоким качеством сбора, благодаря применению механизма продольного и поперечного копирования территории, благодаря чему получаем лучшую чистоту сгребания.
Грабли могут укладывать покос в один или два валка, возможна гидравлическая регулировка ширины захвата и тем самым ширины валка с помощью изменяемого угла наклона главной рамы
Грабли Tango 730 являются сочетанием функциональности граблей Z2-780 и DUO 680. Позволяют на сгребание на 1 или 2 покосов.
Комбинированные навсные грабли TWIST 600 разработаны для быстрого, эффективного и чистого сбора сена, соломы и зеленой массы в центральный валок.
Предложение ворошилок охватывает пять моделей. Предлагаем три модели с четырьмя роторами: Р 4 - 470, Р 4 - 530 и Р 4 - 530 C, а также две модели с шестью роторами Р 6 — 650 и Р 6 — 770.
Косилка роторная с ременным приводом роторов, шириной захвата 1,9 м.
Косилка роторная с ременным приводом роторов, шириной захвата 2,1 м.
Косилка навесная роторная с шестеренчатым приводом роторов, шириной захвата 2,1 м.
Косилка навесная роторная с шестеренчатым приводом роторов, шириной захвата 2,4 м.
Косилка КР-3,2М агрегатируется с тракторами класса 1,4 т.
Косилка предназначена для скашивания высокоурожайных и полевых трав.
Грабли-ворошилки предназначены для сгребания сухой травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков.
Грабли колесно-пальцевые навесные предназначены для сгребания в валки свежескошенной или подвяленной травы и переворачивания её в прокосах или валках.
Грабли колесно-пальцевые навесные предназначены для сгребания в валки свежескошенной или подвяленной тра-вы и переворачивания её в прокосах или валках.
Грабли колесно-пальцевые прицепные предназначены для сгребания в валки свежескошенной или подвяленной травы и переворачивания её в прокосах или валках. Любая модель граблей серии H90 очень практична и проста в эксплуатации
Грабли колесно-пальцевые прицепные предназначены для сгребания в валки свежескошенной или подвяленной травы. Профессиональная модель для обеспечения высокой производительности кормоуборочных комбайнов и пресс-подборщиков/
Пропускная способность при уборке зеленой массы урожайностью не менее 20 т/га и влажностью не менее 80%, кг/с не менее 5,5 Производительность в час основного (эксплуатационного) времени при уборке трав урожайностью 20 т/га и влажностью 80%, т не менее 20 (15)
Косилка ротационная навесная КРН-2,1 предназначена для скашивания сеянных и естественных трав в агрегате с трактором типа МТЗ (классов 0,9 и 1,4) на повышенных поступательных скоростях с укладкой скошенной массы в прокос
Косилка-измельчитель КРС предназначена для срезания, измельчения грубостебельной, мелкокустарниковой растительности, как на ровных площадях, так и на неудобъях, отдельно стоящих деревьев и кустарников толщиной до 30 мм.

Оставить заявку