Комбайн картофелеуборочный AVR Puma+

Комбайн картофелеуборочный AVR Puma+ Комбайн картофелеуборочный AVR Puma+ Комбайн картофелеуборочный AVR Puma+ Комбайн картофелеуборочный AVR Puma+ Комбайн картофелеуборочный AVR Puma+ Комбайн картофелеуборочный AVR Puma+ Комбайн картофелеуборочный AVR Puma+ Комбайн картофелеуборочный AVR Puma+ Комбайн картофелеуборочный AVR Puma+ Комбайн картофелеуборочный AVR Puma+ Комбайн картофелеуборочный AVR Puma+

 Четырёхрядный самоходный комбайн от AVR идеален для больших площадей благодаря бункеру 8 тонн с выгрузкой в процессе уборки. В условиях повышенной влажности Puma с 6-цилиндровым двигателем IVECO даст максимум производительности и манёвренности.

 С Puma у вас хватит времени не только на уборку собственного урожая в самый дождливый сезон, но и на оказание услуг соседям.

 Блоки осевых роликов, автоматическая регулировка угла наклона систем очистки и гидропривод колес — эти и другие опции по-настоящему работают только на самоходной Puma. Кабина Сlaas с сидением на пневмоподушке, эргономичный джойстик, а также 4-5 цветных камер превращают уборку картофеля в удовольствие.

 

Оставить заявку