Загрузчик сеялок ЗСНБ 40 (КАМАЗ бокосвал)

Загрузчик сеялок ЗСНБ 40 (КАМАЗ бокосвал) Загрузчик сеялок ЗСНБ 40 (КАМАЗ бокосвал) Загрузчик сеялок ЗСНБ 40 (КАМАЗ бокосвал) Загрузчик сеялок ЗСНБ 40 (КАМАЗ бокосвал)

Загрузчик сеялок ЗСНБ-40 предназначен для загрузки семян и сыпучих неорганических удобрений в сеялки отечественного и импортного производства и разбрасыватели удобрений.

Загрузчик семян и удобрений  монтируется в задний борт автомашины (бокосвала) и представляет собой устройство которое монтируется путем прорезания монтажного люка и сверления отверстий Ø 12 мм для крепления опорной плиты.  Загрузочный шнек загрузчика находится в 2-х положениях: транспортное и рабочее. В транспортном положении шнек складывается вдоль выгрузной трубы, не изменяя штатных габаритов автомобиля. Угол наклона выгрузной трубы регулируется с помощью гидроцилиндра от 90 градусов до 0 градусов относительно земли. Загрузчик применяется во всех сельскохозяйственных зонах страны.

Загрузчик сеялок ЗСНБ-40 состоит из:

  • Рабочего ложемента со шнеком и отбойником.
  • Выгрузной трубы с редуктором.
  • Откидной трубы со шнеком.
  • Гидрораспределителя.

Загрузка семян и удобрений в сеялку осуществляется посредством  редуктора и цепной передачи, приводимого в движение гидромотором. Направление ссыпания загруженной массы регулируется рукавом, закрепленном на откидной  трубе загрузочного шнека.

Работа загрузчика производится от гидросистемы автомашины.

Оставить заявку